スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

美味しい??

沢山いただいてきました。

私は、中学校の調理実習で茶碗蒸しを作り

食べて以来食べた事のない銀杏(*T_T*) 

旦那は好きらしく

封筒に銀杏・塩をいれ

レンジでチンするといいって聞いてきて

自分で作ってました。

美味しいそうに食べてましたが

私無理です(>_<)

もう、30年食べてない(^^;

年もとった今なら大丈夫かな(笑)


20121114_093116.jpg


スポンサーサイト

Comment

僕も銀杏好きですよ!
封筒に入れてレンジでチンしてます^^
友達の居酒屋では串焼きにした銀杏が1本200円!高級品です。
柔らかいピスタチオみたいな感じで美味しいよ♪

よっぱ様

みんなレンジでチンしてたのですね♪
初めて聞いたので・・・。
ビックリしたけど(笑)

ええ~??銀杏の串焼き200円
売りにいこうかな~♪

どうしても中学のころの
茶碗蒸しの銀杏が・・・(TT)
でももう歳もとったしチャレンジしてみようかな(^^)
非公開コメント

プロフィール

柚花

Author:柚花
四万十川の田舎のでんき屋
ときどき喫茶店(笑)
いつでもお寄りください(^0^)

最新記事
カテゴリ
最新コメント
最新記事
カレンダー
05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
ブロとも一覧

四万十天然娘日記
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

何人みてくれてるかな??
現在の閲覧者数:
自動RSS表示機能付きリンク
リンク
QRコード
QR
検索フォーム
RSSリンクの表示
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。